Keseleo

Meski singkat, namun jari saya sering keseleo saat mengetik kata LAPTOP . Seharusnya ditulis LAPTOP, namun keliru menjadi LATPOP. Saya kurang tahu penyebabnya. Apakah karena terlalu cepat mengetik (Β± 60 km/jam wpm)πŸ™‚ , ngantuk, capek, atau sebab yang lain. Apakah cuma saya yang demikian, ataukah ini hal yang lumrah. Bagaimana dengan Anda?

12 thoughts on “Keseleo

  1. ahahaha..kalo yang ini sih jelas one of a kindπŸ˜€ kayaknya nggak ada deh di dunia ini yang bisa mengetik LATPOP jadi…(ups..ternyata saya bisa juga keseleo :D) met kenal, senang bisa mampir ke sini..

  2. ahahaha..kalo yang ini sih jelas one of a kindπŸ˜€ kayaknya nggak ada deh di dunia ini yang bisa mengetik LATPOP jadi…(ups..ternyata saya juga keseleo :D) met kenal, senang bisa mampir ke sini..

  3. he he he he
    klo aku sering nulis BIAS yang seharusnya BISA.
    parahnya nanti ketahuan klo buku (module) dah diprint.
    kebayang dech, klo module tuch isinya ratusan lembar ugh!

    • @atjos nicholson:

      he he he he
      klo aku sering nulis BIAS yang seharusnya BISA.
      parahnya nanti ketahuan klo buku (module) dah diprint.
      kebayang dech, klo module tuch isinya ratusan lembar ugh!

      iya betul. kesalahan ketik memang cenderung lebih mudah ketahuan sewaktu dicetak. hmm.., berarti musti diserahkan ke tukang ketik yang ahli ya. buka lowongan professional typist aja di sana, pasti banyak yg daftar he..he..he.. *just kidding*

      btw. gmn kabarnya? makin banyak project ya..? selamat deh…πŸ™‚

    • ha..ha..ha..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
      btw gmn kabar Sorowako, tambah ramai kah? sy belum pernah ke sana, tapi dari cerita2 si Atjos, sptnya asyik juga buat petualangan. sy ingin sekali bertualang keliling kalimantan dan sulawesi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s